A incerteza

Uma pergunta está me perseguindo,

Quem será o dono do seu coração?

Tento parar de pensar, mas não estou conseguindo,

Quero achar a razão,

Porque não pode ficar comigo?

Você me faz me sentir diferente,

Começo a agir com insegurança,

Quando estou na sua frente,

Pareço até uma criança.

Já quis algo assim?

Que nem sabe como agir?

Diz pra mim, que sim.

Que devo em você investir.

Milena Marques