Beijos e Desejos
Escuta agora essa chuva.
Assim linda como nunca.
Seus Beijos como uvas.
Sonho com você nua.
A beleza dos céus aqui.
Na palidez do alvorecer.
Lábios entrelaçados em
beijos que fazem chover.
Estrelas estão de partida.
Amor que em você abriga.
Abraços tão apertados na
única fração de despedida.
Parar o tempo e a vida.
Só pra estar com você.
Perfeita harmonia em
desejos que vão além
das juras prometidas.
Momentos eternizados
por todas suas carícias.
O seu toque tão sutil.
Imagens em meus olhos.
Amor que sempre existiu.
Você está aqui comigo
todos os dias que o luar
nos envolve e desejo fugiu
pra em nossos corações ficar.
Eu quero ver o tempo passar.
Pra contigo estar sempre...
...a te amar.