SOU FILHA DO AMOR / DESEJO // POESIAS DE AMOR
DEUS SEJA LOUVADO !
SOU FILHA DO AMOR ! Poesia
Quero amar imensamente
Mesmo sem muito esperar
Amar muito e plenamente
Pra depois eu recordar
Quero todos os encantos
que tu puderes me dar
Enquanto não houver pranto
Hei de me extasiar !
Mas se um dia tu te fores
As lembranças ficarão
E encontrarei outras cores
Que, certo, me enlevarão!
*************************
Para “ Folha de Papel” Do poeta Aldrin M Félix
***************************************************
Para ROTINA do poeta DELEY
DESEJO
Quero dissolver tuas neblinas
E envolver-te em tanta cor
Que pra alma inebriada a rotina
Seja sentir meu amor
Do peito o grito a indicar
Qu’ o gris pra longe voou liberto
Isso fez para deixar
Nossos corações bem perto
***************************
INTERAÇÕES
AMEI ! AMEI ! Obrigadíssima, querido Trovador das Alterosas !
O AMOR É MEU SOGRO
Por mim este amor vai longe
Mas se um dia me deixar,
Vou me transformar em monge
Pra outra não namorar.
Farei tudo o que pedir
Pra que nunca vá embora,
Se a musa um dia partir
Coração do poeta chora.
Vou pedir ao canarinho
Pra lhe cantar uma canção,
A pomba não deixa o ninho
Nem fere o meu coração.
**********************************************