JÁ SE PASSARAM MUITOS ANOS

Talvez eu morra sem olhar você por uma última vez;

Talvez meus lábios ressequem sem beijar sua tez;

Talvez esse amor imenso,

Seja denso demais de tão intenso.

Talvez eu não veja mais seus olhos,

Não toque mais suas mãos,

Não sinta mais o seu corpo;

Talvez você nunca leia esse poema

Assim como talvez nunca mais sinta meu amor por perto.

Talvez já esteja atravessando outros oceanos;

E quem sabe até outros desertos,

Afinal, já se passaram muitos anos.

Mas a verdade é que viver sem teu amor é triste

E essa dor é tão constante e tão incessante

Que de vez em quando, eu sofro tanto que até morro;

De quando em vez, a sua falta me faz chorar;

De vez em quando, quero atravessar a imensidão do mar

De quando em vez, atravesso até desertos

Tentando te achar.

Mas nunca mais te acharei em nenhum deserto

E nem na imensidão de todos os oceanos

A busca é vã já se passaram muitos anos.