Ela é linda e delicada,

Ela é linda e delicada,

entende de jardins e suas flores.

Para ela o muito é nada

Dos animais entende suas dores.

As coisa mais simples para ela

é que são as principais.

Ela tem vasos de flores até na janela,

enfeitando toda a sua sacada.

E como ama e entende os animais...

De tão linda e delicada,

dizem que em uma flor se tornou,

e por si só se coloriu.

O seu perfume quem sentiu, se inebriou.

quem a olhou... sorriu!

A cor vermelha é a que ela gosta mais.

Ela encanta com seu jeito delicado.

E de sorrir é o que ela mais faz,

Com seus cabelos vermelhos, amarrado...

Ela é certinha, sempre transmitindo paz.

GIORGIO PIZARRO
Enviado por Dom Galaz em 11/09/2017
Código do texto: T6111490
Classificação de conteúdo: seguro