DIAS DE SOLIDÃO
Quero deixar registrado,
nesse pequeno pedaço de papel,
o quanto tenho sofrido,
por não tê-la ao meu lado.
Saio a sua procura,
vou de um a outro canto,
a entoar o mesmo canto,
que vai levando me a loucura.
Quero você perto de mim.
Quero estar em seu pensamento.
Mas, é tão ruim, viver assim
nesses dias de solidão.
Procuro por você,
em tudo que vejo
e o meu maior sofrer
é não ter mais seu doce beijo.
Tudo em volta é solidão.
Nada do que tenho
me dá contentamento.
Pois viver essa paixão
é o meu maior tormento.
Ás vezes penso em lhe esquecer
e um novo amor encontrar.
Mas como irei sobreviver,
distante desse seu doce olhar?
Itatiaiuçu (MG), 9 de setembro de 2017.