Sensibilidade resumida...

Sensibilidade resumida...

Eram todos os seus cuidados para mim

Nos fins de todas as tardes

Você chegava com um belo sorriso

Cheio de amor e carícias diante do pôr-do-sol

Nosso olhar era profundo belo e perfeito

Tão claro; semelhante à luz do sol...

Até perto sentíamos saudades.

Como era sensível o toque de suas mãos!

Ao nos despedir vendo você partir,

Meu coração escurece de saudade.

Eram poucos os dias em que nos víamos,

Mas era suficiente para regar e suprir nosso amor...

Regados somos por este amor

Que rege e liga nossas artérias!

Nem a distância é capaz de apagar

As nossas tardes de saudades do mais lindo amor.

_________Antonio J Santos

09/09/17