Coisas da vida e do coração

Coisas da vida e do coração.....

Amar-te com todo o fervor do meu coração....

Rir-me de tuas brincadeiras

Fazer bobices para te agradar.....

São as coisas da vida....

Rolar contigo na cama...

Dizer-te o quanto te amo.....

São coisas da vida, da minha vida.....

Sentar-me aqui e pensar nas tuas boas qualidades ....

Ter a certeza que te amo de verdade...

Saõ coisas da vida, da minha vida ....

Não conseguir respirar....

Saber que eternamente vou te amar....

São coisas da minha vida, meu amor.....

Saber que estas a ler essas linhas...

E não poder ver o teu sorriso de prazer...

Saõ coisas da vida, da minha vida.....

Que um dia irá passar....

E chegarei ao outro lado com a plena consciência do que é amar....

E mesmo depois disso tudo...

De transpor as barreiras do universo...

Viajar na velocidade da luz

Sentar-me em alguma nuvem dispersa lá em cima solitária

Irei te esperar para mais uma vez te amar....

Porque são coisas da vida, da minha vida em todos os meus planos de existência....