Era discreto, e nem por isso pequenino

Capaz de travar lutas, por nosso destino

E desbravar o mundo, só para te ter

Mas inseguro, achando te perder

 

Era também singelo e fácil de agarrar

Mas nem por isso, eu me importava de tentar

Ver nas manhãs...Sono profundo

De dócil Anjo que adotou meu mundo

 

Era sublime, tal qual “colher a flor”

A bela marca desse nosso Amor

Desabrochava ao vento, sorria ao te tocar

E trocaria a vida pelo teu olhar

 

Era só isso? E nada mais?

Por tudo que te fiz! E me deixou pra trás?

Nem sei o que dizer, talvez Adeus...

Umedecer meus olhos...Sem os beijos Teus!    

O Guardião
Enviado por O Guardião em 17/08/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T611128