SE TU MORRER, ANTES DE MIM...

EU NÃO VOU SABER VIVER

TAMBÉM VOU QUERER MORRER

NÃO VOU TER SERENIDADE.

SE TU MORRER ANTES DE MIM

TAMBÉM SERÁ O MEU FIM

EU VOU MORRER DE SAUDADE...

A ESTRELA NÃO VAI MAIS BRILHAR

ATÉ O RIO PARA PARAR

IRÁ SECAR O JASMIM.

TUDO VAI ENTRISTECER

POSSO ATÉ ENLOQUECER

SE TU MORRER ANTES DE MIM...

EU NÃO TEREI MAIS SOSSÊGO

VOU PERDER TEU ACONCHEGO

SEREI O TEMPO E O FIM.

VOU SER SOMENTE ESPINHO

JÁ NÃO TEREI MAIS CAMINHO

SE TU MORRER ANTES DE MIM...

Ivan Coiro Poetha
Enviado por Ivan Coiro Poetha em 11/09/2017
Código do texto: T6111256
Classificação de conteúdo: seguro