Amar sem fronteiras
O que é o amor?
senão um gozo sincero
a luz que acende dois corpos inteiros.
Não há sexo que reprime a vontade e o fulgor
de dois homens apaixonados se entregando ao amor.
A pessoa quando ama transborda vontade
não repara na cor, no sexo, na idade.
Para amar não é preciso rótulos
o gosto do afeto está em seus olhos.