ERA PRA SER SÓ UMA AVENTURA
ERA PRA SER SÓ UMA AVENTURA
MAS O CORAÇÃO ACELEROU
As BATIDAS MAIS DE 1000 ULTRAPASSOU
E AÍ SE TORNOU AMOR
ERA PRA SER SÓ UMA AVENTURA
MAS FICOU EXPLÍCITO NO BRILHO DO OLHAR
CRESCIA A CADA DIA A VONTADE DE JUNTOS FICAR
JÁ TINHA VIRADO AMOR, NÃO DAVA MAIS PRA NEGAR
ERA PRA SER SÓ UMA AVENTURA
MAS PINTOU A FORÇA DO BEIJO
A EXPLOSÃO DO DESEJO
INÍCIO DE UM AMOR FATAL
COM A AUSÊNCIA DE PONTO FINAL
ERA PRA SER SÓ UMA AVENTURA, JÁ ESTAVA COMBINADO
MAS TUDO FLUIU DE FORMA TÃO INTENSA, TÃO VERDADEIRA
QUE AGORA EXISTE COMPROMISSO FIRMADO
ERA PRA SER SÓ UMA AVENTURA...