passarinho no cio
a lucidez da conquista
faz frente ao desafio
juro que morro de frio
quando te perco de vista
quanto mais neve na pista
chão mais escorregadio
sou passarinho no cio
canto o que quer que insistas
pra ter ver, jogo a toalha
suborno o chefe do trem
sequestro o avião
faço o que quer que não valha
nada demais pra ninguém
só pelo teu coração