DESEJOS

O que será mais prazeroso

A ansiedade e expectativa que me devora a alma da antevéspera de te conhecer,

Ou o momento magico do abandono no maravilhoso orgasmo repletos de espasmos de prazer. Recobrado depois de um breve descanso no teu abraço, o teu sussurrar a dizer que me desejas ainda mais.

Conceição Pearce