VAGAS LEMBRANÇAS...
VAGAS LEMBRANÇAS...
Pela vasta janela de meu mundo,
inalei um delicioso odor de terra molhada.
Sentindo este perfume,
misturado as flores da primavera,
doces sonhos...lembranças...
Suspiro profundo...
Cadê você ?
Onde de mim, se escondeu ?
Por quê ? Por quê ?
Será que já me esqueceu ?
Destino que nos separou.
Que pena, o amor se perdeu..."
Só lembranças restaram
dos dias que eramos
TU E EU...
__Alina Tolotti & Télio Diniz