BUMERANGUE
Relação maluca complicada
Divide entre calma, revolta
Tapas beijos dia e noite
Arrocha,prende depois solta
Um sem outro não vive existe
Tempo passando casal insiste
Ficando nesse longo vai e volta
Separados não é novidade
Amigos já conhecem o pantim
Brigam ,camburão logo encosta
Delegacia fazendo boletim
Saem felizes agarradinhos
Abraçados,felizes,soltinhos
Chamando meu bem "amozim"
Jonnata Henrique 11/09/17