morreri so metade
Não defino o meu amor por ela
Por que meu sentimento é infinito
E se for para morrer amando bela
Morrerei do jeito mais bonito
Sendo sincero sendo eu
Do início ao fim
Sabendo que se ela não voltar
Morrerei só com metade de mim
Tony Aldair #praela