VIVER..
Viver é como navegar num barco, num navio
Em um mar repleto de tubarão
Cheio de desafios
De falsos paraísos
De inúmeras tribulações
Ás vezes no meio do caminho
Mudamos o destino
Mudamos a direção
Passamos ora por tormentas
Ora por áreas calmas
E lugares desconhecidos
Que nos causam medo e decepção
Lugares que é pura ilusão
Ás vezes tudo parece sem sentido
E sobreviver nos parece a única opção
Mas de repente tudo se transforma
Quando nossa mente acalma
e deixamos o amor nos tomar
então tudo passa a fazer sentido
nos sentimos felizes só de receber um belo sorriso
e passamos a entender que esse barco, esse navio
somos nós a procura de um abrigo
em um amor verdadeiro
que seja o porto seguro do nosso coração