O CALOR DA PAIXÃO
Enfia a língua na minha boca e sente o amor, ardor o calor,
Eu preciso disso, preciso de voce inteira, Entregue...disposta...desejosa, desejante...saborosa e alucinante,
Seu rubor...seu calor faz ferver meu interior...
Quero que me entenda...me prove e tenha toda certeza que minha paixão e meu amor são todos seus...minha noites manhas e tardes são todos seus...sou teu ate em pensamento...
Sou teu por inteiro...da cama ao banheiro...dentro e fora do chuveiro...Me abraça me ama e não te afasta...meu mundo precisa de você minha respiração anseia seu cheiro, seu gosto e seu tempero...
Será que é pouco te amar o dia inteiro?
Não! Não é pouco é só o que eu preciso para saciar minha volúpia por ti...
Seus olhos me hipnotizam e me perco nessa imensidão onde fico confuso onde começo eu e onde termina você...
Quando te olho consigo me ver...pois te desejo muito esse amor que espero receber daqui para frente do amanhecer ao anoitecer