Quanto vale?

Quanto te vale o meu perdão,

dize!

Cobra-me tua alforria

com a última gota do meu sangue

apaixonado por tua alma.

Mesmo que louco eu morra,

anêmico de alegria,

cheio de dúvidas,

pierrot sem fantasia,

fui feliz,

te amei

como nenhum outro anjo sem asas

assustado com o céu

de tua felicidade.