Seu nome

Necessito morar em teu abraço

Te levar além da vida

Bailar em teu compasso

Embriagando a despedida.

Sê tu a razão

O propósito de tudo

Sinônimo de emoção

Dono do meu mundo.

Tens a explicação para a vida

Consigo o combustível

Tornando a vida mais querida

O nosso amor indestrutível.

Destes tu significado a meu mundo

O azul do meu céu

Me acolhendo cada segundo

Bebendo de teus lábios de Mel.

Preenches-me de teu carinho

Fazendo-me tentar mais uma vez

Habitando eu em teu ninho

Tua alegria, em timidez.

Ficando velhinhos juntos

De tudo o que deseja eu

De todos os sentidos oriundos

Dos sorrisos:o seu.

Juntos na saúde e na doença

Vivendo meu romance favorito

Nosso amor me faz ter crença

Que tudo de Deus é bendito.

Es o meu plano

Meu início, meio e fim

Es o homem que amo

Só quero ao teu lado viver assim.

Necessito morar em teu abraço

De tudo que deseja eu

Bailar em teu compasso

Um nome: o seu!