Quero voltar no vento ;
no seu olhar parar o tempo
descobrir com você o caminho desconhecido
os atalhos percorridos
abrir o peito para o turbilhão das lembranças
estratégias mirabolantes
dos incontáveis furacões de emoções
paixão queimava toda cidade
contaminava o ar
nosso querer, era de doer o coração ...
a saudade judiava
e o dia era pequeno
e mudaram se estações
somente o sol e a lua acreditavam
o tempo não era amigo
amigos não eram amigos
era eu e você
o desafio ... é lindo Era Amor!


Amor que enaltece, enobrece...
acontece pra alma reconhecer que
o espírito necessita de um sentimento puro
em outro ser humano
para seguirmos nesta existência

=)

 
Basilissa
Enviado por Basilissa em 11/09/2017
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6110832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.