Folhas de maio
Acreditei que poderia viver
sem amar sem querer,
é impossível se curar
daquilo que não se quer reter
e que atormenta na ocasião que for.
Só eu sei o que sentir esperando
sentimento ancorar mais cedo,
e pretendia me ausentar de gostar
quando ridículo mesmo é ter medo
de amar.