CRISTAL REMENDADO

Já não sei o quanto eu estou errado
Tudo que eu quero é estar com você,
Ao teu lado me sinto completo
Só no teu abraço a vida tem sentido.

Não posso apagar meus erros
Mas só quero visualizar o futuro
Futuro que quero ter ao teu lado
O amor que eu preciso recuperar.

O cristal remendado tem marcas
Que mostram que um dia quebrou
Mas podemos reconstruir nosso amor
Eliminando todas as marcas e remendos.

Sei que preciso melhorar muito
Mas só com teu amor eu tenho forças
Meu mundo gira em torno de você
Eu te amo muito mais que eu imaginei.

Vem dançar comigo, transformar sonhos,
Teu amor é tudo o que me importa
Vamos esquecer o que já passou
Nosso amor é tudo o que eu desejo.
19/12/2016

LORDE DOS ACRÓSTICOS, obrigado pela interação
NOSSO AMOR*** (Décima) ABBAACCDDC ***
Nosso amor é tudo o que eu desejo.
Não tente jamais afugentar de mim.
Você sabe que sempre estou afim.
No teu amor, eu me sirvo, me vejo.
Você sabe que pra você, eu versejo.
Só no teu abraço a vida tem sentido.
Nos teus braços, eu me sinto assistido.
Teu amor é tudo o que me importa.
O peso desse amor, o meu ser suporta.
Eu te amo, ao seu lado tudo é divertido...

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/09/2017
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6110752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.