É FÁCIL ENTENDER O AMOR

É FÁCIL ENTENDER O AMOR

Marcial Salaverry

Para o amor entender,

é preciso sabe-lo viver,

e não se pode esquecer

de que, para ser bom, o amor

quer ser vivido com muito calor...

É uma gostosa emoção

que alegra nosso coração,

faz muito bem para nossa alma,

o coração seduz e a alma acalma...

Para viver o amor em plenitude,

entender que sua maior virtude

é saber respeitar a parceria,

algo que é mantra de cada dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2017
Código do texto: T6110741
Classificação de conteúdo: seguro