VOCÊ*** II
VOCÊ***
Uma linda canção
Melodia que adentra o meu ser
Doces notas tiradas do coração...
VOCÊ***
o ar que respiro
Um sopro...
Dando-me força para viver...
VOCÊ***
Por do sol
De um lindo amanhecer
Em minha volta, belíssimo arrebol...
VOCÊ***
Doce aroma do campo
Perfume da flor
o sorriso de um beija-flor
VOCÊ***
A mais pura magia
Meus versos encantados
Minha eterna poesia...