Necessito de você

Exalar-te perfumado

Inundando-me em teu carinho

De ter-te ao meu lado

Guiando o meu caminho.

Cegando-me teu sorriso

Sonhando em teu abraço

Desejando o conciso

Transitando o esperado.

No cansaço alivia

Necessito mais de quê?

O farol que me guia

Necessito de você !