O AMOR.

O amor às vezes confuso,

Amor às vezes complexo,

Amor às vezes difuso,

Amor que é meu reflexo.

Amor que nos deixa perplexo,

Amor em coração obtuso,

Amor que se faz desconexo,

Amor às vezes intruso.

Amor dentro do peito,

Amor tão casto e perfeito,

Amor superior a paixão.

Amor que arrebata o coração,

Amor sem direção,

Amor sem rumo e sem jeito.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 11/09/2017
Código do texto: T6110642
Classificação de conteúdo: seguro