Você não me nota

Se seus olhos pudessem me ver,

Iriam encontrar meu sorriso,

Impossível de o esconder,

Se te vejo eu paralizo.

Meu olhos vão até brilhar,

Com a emoção dos seus olhos nos meus,

Faria tudo pra vc me notar,

Meus sentimentos a tempo, já são seus.

O que sinto posso explicar,

Foi amor a primeira vista,

Preciso um dia contar,

Mas não sei sua reação, preciso ser realista.

Esse amor, só vivo em meus sonhos,

Você comigo numa imensidão de sentimentos,

Então acordo tristonho,

Pq percebo, que não posso viver esses momentos.

Milena Marques