O poder do Amor
Amor, a mais antiga das energias vitais
Ele é poderoso
Torna belo o asqueroso
E feliz o choroso
O amor é a luz que subjuga a escuridão
Eterno protagonista das canções
Me tomou por completo e sofri mutação
Sou servo fiel de suas intenções