Nada vai adiantar

De que adianta te cutucar?

Marcar presença!

Jogar conversa fora!

Isto vai fazer voce voltar pra mim?

De que adianta querer saber como você está?

Querer saber da tua vida!

Das novidades e das emoções que te invadem!

Isto vai fazer você voltar pra mim?

De que adianta remoer passado ?

reviver sozinho os momentos bons e todas as alegrias!

De que adianta tentar descobrir onde a gente se perdeu ?

Isto vai fazer voltar pra mim?

De que adianta destrancar meu coração?

Você nai vai sair dele!

De que adianta dizer que já passou , e que você é só memorias ?

Estaria mentindo pra mim!

Mas se ainda tivesse um jeito de fazer voltar pra mim...