NA JANELA DO JARDIM

É uma saudade tremenda

Do gostinho da merenda

Do colégio que estudei

Minha querida professora

A apreciada precursora

De tudo que hoje eu sei

Eu sou um pombo voador

Levo no bico uma flor

Para entregar a minha amada

Na janela do jardim

Esperando por mim

Ao clarão da madrugada

Professora me espera

Ao começo da primavera

De saudades eu infarto

Quatro horas da matina

Estarei contigo menina

Na janela do teu quarto!

Escrito as 16:36 hrs., de 10/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2017
Código do texto: T6110233
Classificação de conteúdo: seguro