PARA DIZER ADEUS
Tudo que eu queria
era ficar com você.
Tudo que eu pensei
foi no bem de você.
Você de mim foi fugindo,
se afastando, escondendo;
você sempre me fingindo
e eu, sempre lhe querendo.
Hoje, eu não a quero.
Você me procura frustrada
por onde eu não a espero;
então volta, já cansada.
Ao deitar no travesseiro o pranto,
se esquecendo de que eu
a amei nem sei o quanto.
Agora, quando eu a encontrar,
será pra dizer-lhe adeus,
fitando bem fundo seu olhar
e sem tocar nos lábios seus.
Só um aperto de mão,
sem mágoas e sem rancor,
pois em meu coração
já não mais cabe seu amor.
Nova Serrana (MG), 19 de junho de 1989.