NA MESA DE UM BAR
Vieram me contar.
Eu não quis acreditar
que você estava chorando
e pelo meu nome chamando,
embriagada na mesa de um bar,
onde outros passavam a olhar
a mulher que eu tanto amei.
E com seu amor me enganei.
A princípio fiquei chateado,
mas, refletindo sobre o passado,
confesso abertamente
que fiquei tão contente
em saber de tal fato,
que um sorriso veio-me no ato,
pois só agora você reconheceu
o mau que fez ao coração meu.
Só que agora já é tarde,
pois o fogo desse amor já não arde.
O que eu tenho a te dizer
é que nada posso fazer.
Você fez sua jogada
e hoje se vê abandonada.
Portanto vá colher seus espinhos
e deixe-me seguir o meu caminho.
Saiba que é o fim
e eu jamais a quero perto de mim.
Nova Serrana (MG), 12 de julho de 1984.