QUERÊNCIA LOUCA
Eu não quero você por uma noite,
Eu quero você por toda vida.
Mesmo que a desgraça me açoite,
Mesmo que a ruína me agrida.
Eu não quero você por um momento,
Eu quero você por toda eternidade.
Mesmo que o mal me cause sofrimento,
Mesmo que o bem me mostre a verdade.
Eu não quero você por um desejo,
Eu quero você por toda caminhada.
Mesmo que a amargura sufoque meu beijo,
Mesmo que a inveja apague minha estrada.
Eu não quero você por um prazer,
Eu quero você por toda felicidade.
Mesmo que a paixão enlouqueça meu viver,
Mesmo que a solidão me mate de saudade.