FALTAM PALAVRAS

FALTAM PALAVRAS NESTE MOMENTO

PARA DESCREVER A ALEGRIA DA VOLTA DO MAIS NOBRE SENTIMENTO

E JUNTO COM O AMOR

VOLTOU O BRILHO NO OLHAR

MAIS VONTADE DE ACORDAR

A VONTADE QUE NÃO PASSA DE JUNTOS FICAR

E OS PLANOS EM COMUM

"TRISTEZA NÃO TEM FIM"

MENTIRA, TEM SIM

FALTAM PALABRAS ATÉ PARA UM REDATOR

PARA DESCREVER TAMANHO AMOR

FALTAM PALAVRAS PARA O POETA

PRA DESCREVER A INTENSIDADE DE TAMANHA PAIXÃO

JÁ DIZIA O PROFETA

FALTAM PALAVRAS PRA DESCREVER

O PORQUE DA VIDA VOLTAR A TER SENTIDO

FALTAM PALAVRAS PARA DESCREVER

AO SEU LADO OS MOMENTOS INESQUECÍVEIS QUE TEMOS VIVIDO

FALTAM PALAVRAS...

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 10/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.