O SILÊNCIO DO NOSSO GRITO

O SILÊNCIO DO NOSSO GRITO

De: Paulo César Coelho

Noite passada contigo, sonhei!

Sonhei que estávamos em um lugar

Que eu não conhecia. Tudo por lá

Era muito bonito!

Quando acordei, estavas ao meu lado

Dormia como uma namorada!

Chequei meu corpo junto do seu

Você despertou. Ofereci meu abraço

Para ouvir você dizer… Bom dia, amor!

Virou-se para beijar e beijou-me

Intensamente!

Parecia que queríamos dizer

Algo um ao outro, mas ficamos

Apenas, nos olhando, nos acariciando

Com carinhos de ternura…

E o silêncio daquele quarto lindo

Gritava insistentemente

Te amo!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 10/09/2017
Código do texto: T6110035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.