PERFEITA HARMONIA

perfeita a harmonia...

do vento tocando os teus cabelos

dos raios de sol

dourando os teus pelos

é realmente lindo de se ver...

parece que foi ensaiado

como um balé

como uma sinfonia

um concerto maestrado

linda essa tua interação

com os elementos da natureza

do vento em teus cabelos

do sol te fazendo ainda mais preciosa

valorizando mais e mais você pra mim

o meu maior tesouro...

quando toca a tua pele

e transforma os teus pelos em fios ouro.

09/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/09/2017
Código do texto: T6109981
Classificação de conteúdo: seguro