Gotas de amor

Amor sublime ,sentimento de verdade ,conforta o coração das tempestades,sossego para mágoas,um pensar no perdão.Chuva de boas energias,abraços ao outro com gosto de bem querer,uma beleza infinita aos cuidados de Deus na nossa trajetória de vida.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6109942
Classificação de conteúdo: seguro