Tu tem cheiro

Tu tem cheiro daquele café do coador de pano

Tu tem cheiro do papel de livro novo

Tu tem cheiro de chá de erva cidreira

Tu tem cheiro do bolo dentro do forno

Tu tem cheiro do pão quentinho na mesa do café

Tu tem cheiro bom

Teu cheiro é forte é suave

Tu tem cheiro de lembrança

Tu tem cheiro de sorriso

Tu tem cheiro daquela piada sem graça que me faz rir

Tu tem cheiro de abraço forte

Tu tem cheiro de beijo estalado

Tu tem cheiro de saudade que bate no peito apertado

Tu tem cheiro bom

Tu tem cheiro de paz

Tu tem cheiro de fé

Tu tem cheiro de chuva que molha da cabeça ao pé

Tu tem cheiro de chocolate

Tu tem cheiro de pipoca quentinha

Teu cheiro é aquele que marca

Teu cheiro é aquele que fica

Tu tem cheiro bom

Tu tem cheiro que é teu, e por isso é especial

Tu tem cheiro de paz

Tu tem cheiro de flor

Tu tem cheiro de fé

Tu tem cheiro de amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/09/2017
Código do texto: T6109881
Classificação de conteúdo: seguro