Quero abraçar o teu mundo...

Quero abraçar o teu mundo...

Quero abraçar o teu mundo

Sonhar nas noites de luar

És o único sobrevivente

Que somente pode amar.

Quero abraçar o mundo

Nas tardes de primavera

Ver o teu amor florir

De uma beleza sem fim...

Quero abraçar o teu mundo

Somente em ti estar, sentir

As lindas emoções e sensações

Que, só tu me sabes dar...

Quero abraçar o mundo

No teu lindo olhar

Entrar neles e sonhar

Que esse teu mundo, sou só eu...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/08/2007
Código do texto: T610987
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.