O amor é a alma

Ao definir que Deus é AMOR
É dizer que tanto Deus quanto o AMOR é inexplicável
Pois, o amor supera as diferenças;
O amor transpõe barreiras intransponíveis;
O amor nos faz de leões simples gatos;
O amor quebra preconceitos;
O amor, às vezes, torna-se paradoxo
Pois, provoca em nós uma imagem de pessoas sem amor
Porém, atitudes são por amor;

Ah! O amor é inexplicável
E ai daquele que tenta explica-lo
Pois, surge sempre com roupagem diferente
Quando se acredita que o decifrou!
Ele novamente nos surpreende.

Enfim, o amor é mágico;
O amor é substantivo
O amor não é relativo
E nem subjetivo
O amor é a essência da alma,
O amor é própria alma
Que pulsa e se manifesta
Por meio de nossos sentimentos
Através das emoções
E acontecimentos...

Meu canal YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=yp9CCzSuRoM
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/09/2017
Código do texto: T6109800
Classificação de conteúdo: seguro