O Tempo.

É tempo de amor,

De viver o amor,

De sonhar com amor,

De cantar por amor.

É tempo de amar,

De viver sem esperar,

De sofrer de tanto amar,

Versos de um poema cantar.

Ainda é tempo,

De expor o coração,

De uma desenfreada paixão.

Ainda é tempo,

Afinal, tudo vale a pena,

Quando a alma que ama não é pequena.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 10/09/2017
Código do texto: T6109779
Classificação de conteúdo: seguro