Perdido entre teu fascínio
Como sinto-me ferido,
Por estar tão quieta e áspera,
No avesso dessa conversa,
Que de longe nada se espera,
No silêncio de uma donzela,
Que destrói minha esperança,
Entre a flor mais límpida e branda,
Encontrei nos teus olhos distantes,
Minha ilusão de desejar a tua boca ardente,
Além de um corpo e de uma mente,
Nada aqui se torna decente,
Em minha suplicação,
Mórbida por não resistir,
Ao encanto do teu sorriso,
Estampado no fascínio de tua beleza.