Meu Amor É Dele

Ok!

Saudade também é pra quem tem amor

Todo meu amor

Assim de longe

É dele

Mas dou de novo e de novo

Meu amor é dele

A saudade faz eu sentir o perfume

A lembrança faz eu sentir o encanto

As fotos fazem eu querer ele aqui

A boca até sente o gosto

É...

Saudade é pra quem tem