PRA VOCÊ GUARDEI O AMOR
O fracasso e a vitória se distanciam por uma decisão
O penhasco e a montanha se separam por um passo
Seu cheiro e minh'alma ligam-se por uma respiração
A saudade e o conforto se apartam por um abraço
Confesso que minha vida jamais se distanciará da sua
E minhas mãos serão o encosto do seu rosto delicado
Meu desejo não possui lampejo que não seja você nua
O sorriso tem apenas uma razão que é estar ao seu lado
Sou ligado a você porque meu amor é sua propriedade
Sou vidrado em você porque seu desejo que me acende
Sou tatuado em você porque se tornou a minha metade
Sou amor por você de uma forma que só a gente entende...