Nasce o amor

Com esse olhar cativante, me prende

seus olhos claros, boca

vermelha de batom, reluz

seus cabelos dourados, toco

seu rosto angélico, esconde

idade que não traduz, sua

pele branca, aflorece

meus desejos de você, me diz

por onde esteve, te ver

intensamente, fazer

de você mulher amada desejada.

Seu andar formoso, salto

alto eleva toda beleza, seu

perfume invade, todo

território do meu ser, querer

invadir o seu possuir-te, mostrar

um novo amor, recomeçar

uma paixão acender, chama

que propana aquece, os

corações apaixonados.

Nasce um amor, sem

começo meio fim, seja

sempre verdadeiro, perdure

uma vida toda, livre

para sempre retornar, amar

como nunca se amou, recomeçar

um novo dia, alvorada

no amor.