Só para mim

Eu vivo tentando matar a saudade

Que me faz querer te roubar só para mim

Eu venho pensando que seria um sonho

Que a sua história fosse feita junto a mim

Quem sabe um dia eu posso experimentar

O que é ter o seu corpo para poder amar

Pensar em você ultimamente é foda

Porque a distância me sangra e eu não quero viver assim

Eu venho cuidando porque cada vez eu vou mais amando

E eu só penso em te levar para um lugar bem longe daqui

O nosso amor é inesperado, mas é a melhor surpresa

E eu venho querendo você só para mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/09/2017
Código do texto: T6109551
Classificação de conteúdo: seguro