Aprendi a lição
Por Luiz A G Rodas
Se você conhece o amor
Eu lhe peço uma lição
O que faço com a vibração
Desse sentimento em furor?
Já reconheci o valor
De quem me fez guiar
Pra minha vida salvar
Dos meus piores momentos
Pois juntou meus fragmentos
No ato de abraçar.