Amor

vejo-me sempre a te esperar .

Te aguardo loucamente por

Seu toque ,no meu corpo,

desejos inusitado,um suspiro,

aguçado, e um beijo molhado,

Ai fica concretizado nosso,

Amor. : FBERNARDO 💝💝💝💝.

Fortaleza:09/2017.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 09/09/2017
Código do texto: T6109488
Classificação de conteúdo: seguro